Virgilio Mail – Sito Mobile: funzionalità

Virgilio Mail Mobile ti permette di:

• Inviare un messaggio a più destinatari utilizzando i contatti della web mail.
    Puoi scegliere se inserirli nei campi A oppure CC, cliccando sul corrispondente pulsante e accedendo così alla Rubrica dove puoi selezionare l’indirizzo o gli indirizzi di interesse con un flag. Torna alla pagina di composizione mail cliccando sul pulsante X
  • Inviare mail con allegati, cliccando sul pulsante apposito con simbolo della graffetta dalla pagina di composizione del messaggio. Così facendo accedi alla pagina di Selezione file da dove, facendo clic sul pulsante Aggiungi File (per alcuni modelli di cellulare sull’icona File), potrai accedere alle cartelle del tuo telefonino e selezionare il file che vuoi inviare (per alcuni modelli ti permette anche di scattare foto o andare alla gallery). Puoi inserire più di un allegato ma ricorda che il tempo di invio dipende dal tempo di connessione su rete mobile e dalla dimensione del messaggi
  • Visualizzare e creare una nuova cartella per archiviare la posta. Cliccando sul bottone Menù che trovi in Posta arrivata si accede alla sezione dove trovi l’elenco delle cartelle di sistema e tutte le tue cartelle personali. Per accedere alle mail di una cartella clicca semplicemente sul nome di quella desiderata.
    Per creare una nuova cartella scrivi il suo nome nel campo apposito nella parte alta e poi clicca sull’icona che trovi alla sua destra. La nuova cartella apparirà, in ordine alfabetico, nella lista delle Cartelle disponibili. Ritroverai la cartella creata dalla Virgilio Mail Mobile anche accedendo alla tua casella da PC
  • Ricercare nelle tue mail. Clicca sull’icona con la lente in alto a destra, inserisci il testo da trovare nel campo che appare al centro e premi la lente a fianco per avviare la ricerca.
    Per trovare una mail fra tutte quelle ricevute è sufficiente inserire una parola chiave nel box di Ricerca e premere su Cerca.

IMPORTANTE
    : puoi fare questa ricerca solo all’interno di una singola cartella quindi scegli la cartella che ti interessa e poi effettua la Ricerca.