Virgilio Mail: caratteristiche

Virgilio Mail ti offre la possibilità di:

• Usufruire del servizio GigaMAIL, il servizio gratuito che ti permette di ricevere e inviare file di grandi dimensioni fino a 2 GB basta avere una casella di posta Virgilio per inviare qualsiasi tipo di file: video, MP3, foto, presentazioni, documenti di lavoro e molti altri contenuti di grandi dimensioni in modo veloce e sicuro. Guarda il tutorial del servizio, clicca qui
  • Gestire in modalità Multiaccount più indirizzi di posta in un’unica interfaccia. Con Virgilio Mail puoi infatti configurare  anche altri account: Libero, Gmail, Yahoo, Outlook, ecc. Puoi leggere così tutta la tua posta in arrivo senza passare da una inbox all’altra e puoi scegliere direttamente da quale indirizzo inviare i tuoi messaggi. Per saperne di più clicca qui.
  • Accedere da ogni dispositivo: PC, smartphone, tablet e con qualsiasi tipo di connettività. Per i parametri di configurazione clicca qui
  • Organizzare i tuoi contatti, la Rubrica di Virgilio Mail si aggiorna automaticamente con i contatti di tutti i tuoi account di posta collegati. E li puoi organizzare nel modo a te più comodo, suddividendoli in tutti i gruppi che vuoi
  • Gestire file allegati facilmente, in un’area dedicata, tutti i file inviati e ricevuti, filtrati per tipologia e facilmente condivisibili con gli amici su Facebook.
    Guarda il tutorial del servizio, clicca qui
  • Filtrare alcune categorie di mail, un filtro automatico riconosce e smista i mittenti di mail promozionali, social e utenze (energia – gas – banche – telefonia) e li deposita nelle relative sezioni.