Salvataggio automatico dei contatti in Rubrica


Alcuni contatti risultano già salvati in Rubrica perché su tutte le caselle di Virgilio Mail è attivo il salvataggio automatico dei destinatari che inserisci nel campo A. Ogni volta che scrivi una mail a un contatto non salvato in Rubrica, questo verrà salvato.

Per disattivare la funzione Salvataggio automatico dei contatti devi accedere alla sezione Rubrica dal menù che trovi in alto a sinistra (vicino al logo Mail). Nel menù dei comandi apri la tendina Azioni e togli la selezione alla voce Salvataggio automatico dei contatti in Rubrica.

Se lo vuoi riattivare effettua lo stesso percorso e seleziona la voce cliccando su Salvataggio automatico dei contatti in Rubrica .