Personalizza la tua Home e organizza i tuoi widget

La Home di Virgilio Mail è caratterizzata dalla presenza di box tematici (widget) relativi a informazioni sulla tua casella di posta, comunicazioni di prodotto, notizie, oroscopo, meteo…

Il primo widget è relativo alla tua posta in arrivo, qui vengono mostrate le ultime mail e lo spazio occupato della tua casella. Puoi tornare alla Home di Virgilio Mail in qualsiasi momento, cliccando sulla sezione dedicata nel menu principale (in alto a destra del logo Virgilio Mail).

IMPORTANTE: ti segnaliamo che non è possibile spostare i primi sette widget perché sono preselezionati.

Puoi organizzare l’elenco dei tuoi widget, personalizzando la tua Home in due punti:
       1. Direttamente dalla Home
       2. Dalle Impostazioni nella sezione ad essa dedicata

1) Dalla Home puoi:

• Aggiungere widget premendo l’apposito pulsante Aggiungi widget in alto a destra; appare una tendina con l’elenco dei widget che puoi aggiungere
  • Cambiare la disposizione dei contenuti semplicemente trascinando con il mouse il titolo del singolo widget
  • Cancellare i widget premendo la “X”  posta nell’angolo in alto a destra dei singoli widget

In alternativa puoi accedere alle Impostazioni di questa pagina premendo il pulsante Personalizza questa pagina o dall’apposita icona ad ingranaggio in alto a destra.

2) Dalle Impostazioni puoi:

• Aggiungere widget premendo l’apposito pulsante Widget in alto a destra; appare una tendina con l’elenco dei widget che puoi aggiungere
  • Cambiare la disposizione dei widget semplicemente trascinando con il mouse il simbolo = posto a sinistra del titolo del widget
  • Disabilitare temporaneamente i singoli widget (e riattivarli) premendo la voce Disabilita ed Attiva. I widget attivi sono mostrati in grassetto
  • Cancellare i widget premendo l’icona cestino posta a destra di ogni singolo widget. I widget che vengono cancellati potranno nuovamente essere aggiunti, alcuni di essi dovranno però essere riconfigurati (per esempio quelli per le mail degli account secondari)
  • Modificare la configurazione di alcuni widget speciali, come quello della posta in arrivo di account secondari, premendo la voce Modifica.