Nuovi messaggi di Posta non trovati nella Posta arrivata

Se ti accorgi che i nuovi messaggi di posta non si trovano nella cartella Posta arrivata è possibile che siano finiti nella vista OFFERTE o SOCIAL o UTENZE.

Se infatti sono arrivati nuovi messaggi categorizzati come “commerciali” cioè pubblicitari (es: amazon, privalia…), “social” (es: Facebook, Linkedin…) o “pagamenti” (es: Enel, Telecom… ) questi finiscono direttamente nelle rispettive viste OFFERTE, SOCIAL, UTENZE che trovi in alto nella barra sopra i messaggi. Inoltre vicino al nome di ciascuna vista troverai anche il numero aggiornato di messaggi non ancora letti.

Per maggiori informazioni su queste funzionalità leggi questo articolo