Mail perse o cancellate


Come da Condizioni contrattuali se non si accede alla casella di posta per un periodo superiore a 90 giorni consecutivi, le mail presenti nella casella verranno cancellate e saranno perse pertanto non sarà più possibile recuperarle.

E’ possibile comunque cancellare autonomamente le mail. In questo caso vengono salvate nella cartella Cestino per un periodo pari a 7 giorni durante i quali è possibile recuperarle ma, trascorsi questi 7 giorni, vengono eliminate anche dal nostro server.

Per maggiori informazioni sulla gestione dei messaggi puoi leggere le Condizioni Contrattuali sul servizio che trovi all’interno della pagina di registrazione