E’ arrivata la nuova Virgilio Mail!

Virgilio Mail presenterà una nuova interfaccia immediata e intuitiva che ti consente una navigazione più fluida e ottimizzata.

Ecco le principali novità che apprezzerai del tuo account di posta:

• Un nuovo menù dei servizi, che racchiude l’elenco di tutti i servizi della Virgilio Mail: Rubrica, GigaMAIL, Gestione file allegati, Gestione account
    Per accederci, una volta aperta la Virgilio Mail, premi l’icona menu posta in alto a sinistra
  • Gestione dei tuoi account: hai più indirizzi di posta elettronica? Li gestisci tutti da una sola casella! Infatti, con Virgilio Mail puoi configurare anche i tuoi account di qualsiasi altro provider. Leggerai quindi tutta la tua posta in arrivo senza passare da un’interfaccia all´altra e potrai scegliere direttamente da quale indirizzo inviare i tuoi messaggi
    Clicca qui per vedere un breve tutorial del servizio
  • La funzione di GigaMAIL avrà una maggiore integrazione all’interno della sezione Scrivi mail per permetterti in qualsiasi momento di modificare la modalità di invio dei tuoi messaggi e inviare allegati fino a 2GB
    Clicca qui per vedere un breve tutorial del servizio
  • Filtri: un filtro automatico riconosce e smista i mittenti delle mail promozionali, social e utenze; troverai così i loro messaggi direttamente nelle relative categorie, separate da tutta l’altra posta in arrivo. Semplicemente selezionando un indirizzo, potrai in ogni momento aggiungerlo o rimuoverlo manualmente dalla lista dei mittenti contrassegnati come commerciali, social o utenze
    Clicca qui per vedere un breve tutorial del servizio.

Guida introduttiva su Virgilio Mail:
Accedendo per la prima volta alla nuova interfaccia di posta di Virgilio ti è stata mostrata una breve Guida introduttiva che evidenziava i principali punti di interesse e novità.
Se la vuoi rivedere accedi al menù Impostazioni impostazioni2della Virgilio Mail e premi la voce Guida.

Con la nuova Virgilio Mail cambia la modalità di gestione dei tuoi account secondari.
Clicca qui
 per approfondire le differenze.