Gestire le Cartelle di posta con semplicità

E’ facile gestire le tue Cartelle di posta con le funzionalità della Virgilio Mail. Per creare, modificare o rimuovere una cartella è sufficiente cliccare sull’icona, che sembra un ingranaggio in alto a destra, selezionare Impostazioni MAIL e scegliere la voce Cartelle.

In questa pagina potrai compiere diverse azioni:

• Creare una cartella
  • Eliminare una cartella
  • Creare una sottocartella

IMPORTANTE: eliminando una cartella, verranno eliminate anche tutte le mail che la cartella contiene e non sarà più possibile recuperarle.

Nella pagina Cartelle, inoltre, potrai visualizzare anche le cartelle degli Account secondari che hai aggiunto in IMAP. Non sarà possibile, invece, vedere le cartelle degli account aggiunti in POP3 perché il tipo di connessione non lo permette.

Per maggiori informazioni sulle differenze tra POP3 e IMAP clicca qui