Cosa si può fare nella pagina Impostazioni generali

Nella sezione Posta delle impostazioni di Virgilio Mail puoi scegliere di personalizzare la tua Casella di posta nel seguente modo:

• Messaggi per pagina: scegli quante mail vuoi vedere in ogni pagina della tua Posta inviata. Clicca su Salva per salvare le modifiche o su Annulla per annullarle.
    IMPORTANTE: più mail vengono mostrate per ciascuna pagina più tempo sarà necessario per caricare l’intera pagina
  • Posta Inviata: clicca sul bottone per mettere in stato ON se vuoi che tutte le mail che spedisci siano salvate automaticamente nella posta inviata. Metti in stato OFF per disattivare la funzione
  • Svuota Cestino: metti lo stato ON se vuoi che il cestino si svuoti automaticamente quando esci dalla Casella di posta. Metti in stato OFF per disattivare la funzione.
    IMPORTANTE: una volta svuotato il cestino non è più possibile in alcun modo recuperare le mail
  • Inoltra: metti lo stato ON se vuoi che i messaggi siano inoltrati come allegati. Metti in stato OFF per disattivare la funzione
    IMPORTANTE: in questo modo le mail inoltrate verranno inviate in formato .eml e potranno essere aperte attraverso un programma di posta (client) o un altro software apposito
  • Firme: nella sezione Opzioni che trovi sotto la voce Impostazioni MAIL alla voce  Firme aggiungi una o più firme ai tuoi messaggi di posta: Impostazioni MAIL> Opzioni> Firme. Una volta creata, potrai aggiungere la firma direttamente dal singolo messaggio in scrittura
  • Risposta Automatica: nella sezione Impostazioni MAIL> Opzioni> Risposta automatica puoi attivare una risposta automatica, per avvisare chi ti scrive che per un certo periodo non potrai leggere le mail ricevute. Una volta aggiunta potrai disattivarla in qualsiasi momento. Per maggiori dettagli clicca qui