Browser e sistemi operativi supportati

Per un migliore funzionamento di Virgilio Mail e per mantenere in sicurezza il tuo account è importante utilizzare le versioni più recenti di Browser e sistemi operativi. Se, infatti, usi versioni superate o non supportate dallo sviluppatore potresti non impiegare al meglio le funzioni di Virgilio Mail e non avresti di conseguenza gli ultimi aggiornamenti relativi alla sicurezza.

1. Browser non supportati

2. Sistemi operativi non più supportati né manutenuti  dalle case madri (Apple, Microsoft,…) e che hanno evidenziato problemi di sicurezza

• Mac OSx 10.6 e versioni precedenti
  • Microsoft Windows Vista e versioni precedenti (quindi anche Windows XP non è più supportato)
  • Linux – Virgilio funziona su Linux, tuttavia a causa della natura open source di Linux, non possiamo garantire la compatibilità

3. Clicca e scarica la versione più aggiornata del Browser:

4. Per aggiornare il Browser che stai già utilizzando puoi seguire queste indicazioni:

Firefox
1. Clicca sull’icona Impostazioni Firefox ICONA_FIREFOX
2. Clicca Apri Menu Aiuto ICONA_QM
3. Clicca Informazioni su Firefox
4. Clicca Aggiorna Firefox
– Se compare “Firefox è aggiornato” significa che hai già l‘ultima versione
5. Riavvia Firefox

Chrome
1. Clicca sull’icona Impostazioni ICONA_FIREFOX
2. Clicca Informazioni
– Si apre la pagina Informazioni
– Chrome cerca automaticamente l’ultima versione

Safari
1. Clicca sull’icona Menu Apple APPLE
2. Clicca App Store, si aprirà l’App Store
3. Clicca a destra Aggiornamenti o Updates
    – Se vedi “Safari” nell’elenco di aggiornamenti disponibili, clicca su Aggiorna
    – L’aggiornamento di Safari si scaricherà e installerà automaticamente

Explorer
1. Clicca sull’icona Impostazioni Internet Explorer IE
2. Clicca Informazioni su Internet Explorer
3. Verifica che la casella Installa automaticamente nuove versioni sia selezionata, se non lo è selezionala e segui le istruzioni che appaiono a video
4. Al termine clicca Chiudi e riavvia Internet Explorer