I vantaggi del servizio Virgilio Mail Plus

Virgilio Mail Plus contribuisce a potenziare ulteriormente il servizio free con i seguenti vantaggi:

• Aumento dello spazio mail a disposizione: 100GB
  • Accesso con i protocolli POP3, SMTP e IMAP4 (quest’ultimo consente l’accesso simultaneo da più terminali a uno stesso account di posta)
  • Accesso da qualunque dispositivo (PC, Mac, cellulare, smartphone, tablet, ecc…)
  • Accesso da qualunque client (Thunderbird, Outlook, Eudora, iPhone, Android, Blackberry…)
  • Accesso da qualunque fornitore di connettività via client (tutti gli operatori, fisso e mobile)
  • Non verrà più visualizzato alcun messaggio pubblicitario, grafico o testuale: gli spazi “advertising” saranno disattivati in automatico. In più, non riceverai messaggi commerciali provenienti dalla casella com.info@virgilio.it
  • Antispam professionale e antivirus con aggiornamento continuo
  • La casella Virgilio Mail Plus è esonerata dalla Policy di congelamento e disattivazione e resta attiva anche dopo lunghi periodi di inattività
  • Possibilità di inoltrare automaticamente le mail della casella di posta verso qualsiasi account esterno (es: @yahoo.it, @gmail.com, @tiscali.it, altri)
  • Assistenza prioritaria, tramite Virgilio Aiuto o Chat in caso di necessità di supporto