Racconta chi sei con Virgilio People


Dal 28 Novembre Virgilio People – la piattaforma che permette di creare e condividere il proprio profilo personale nella Community di Virgilio – e Cerca Amici – il motore di ricerca per trovare vecchi e nuovi amici – saranno oggetto di un restyling grafico e funzionale. Entrambi i servizi si arricchiranno di funzionalità innovative, una nuova messaggistica e un sistema di notifiche potenziato. Inoltre, saranno fruibili perfettamente anche da tablet e smartphone.

Cosa succede al tuo attuale Profilo su Virgilio People

Il tuo attuale Profilo resterà online ma non tutte le informazioni e le foto che hai caricato saranno accessibili. Durante il periodo del restyling, saranno visibili solo il tuo nickname e la tua immagine di Profilo; successivamente, quando il Nuovo Virgilio People sarà online, saranno visibili anche alcune informazioni della tua vecchia scheda Profilo.
La Bacheca, le Foto, i Gruppi e Football People non saranno più accessibili ma sarà possibile arricchire il nuovo Profilo con tanti nuovi contenuti e foto.
Se hai caricato foto e materiale che vuoi conservare ti invitiamo a scaricarli fin da ora sul tuo pc.

Variazioni Impostazioni Privacy del tuo attuale Profilo

Nel Nuovo Virgilio People potrai impostare il tuo Profilo come Pubblico o Privato. Le informazioni del Profilo Pubblico saranno visibili a tutti, quelle del Profilo Privato solo a te stesso (gli altri utenti vedranno solo il tuo nickname).
– Se nell’attuale Virgilio People hai reso riservate le informazioni presenti nel tuo Profilo (con l’opzione “Solo a me” o “Solo ai miei amici”), nel Nuovo Virgilio People il tuo Profilo sarà trasformato automaticamente in Privato e potrai decidere di renderlo Pubblico in qualsiasi momento.
– Se nell’attuale Virgilio People hai impostato l’opzione di visualizzazione “Solo agli utenti Virgilio People” o “A tutto il web”, nel Nuovo Virgilio People il tuo Profilo sarà trasformato automaticamente in Pubblico e potrai decidere di renderlo Privato in qualsiasi momento.

Novità per i Profili con opzione “Proibitissimo”

Nel nuovo Virgilio People non sarà più presente l’opzione “Proibitissimo”, riservata ai Profili con contenuti adatti solo ad un pubblico maggiorenne.
Gli attuali Profili che hanno impostato l’opzione “Proibitissimo” saranno trasformati in Profili Privati e, pertanto, le informazioni del Profilo (escluso il nickname) saranno visibili solo all’utente stesso. Nel Nuovo Virgilio People sarà vietato ai Profili Proibitissimo impostare il proprio Profilo come Pubblico se non saranno stati adeguati i contenuti a quanto previsto dalle condizioni d’uso della Community . In caso di violazione l’utente sarà bannato da Virgilio People.