Chiusura di Fotoalbum


A partire dal 12 Ottobre 2017 il servizio Fotoalbum di Virgilio Community non sarà più disponibile.

Tutte le foto pubbliche che hai caricato prima di quella data rimarranno online, e continueranno ad essere visibili dal tuo profilo, blog o dovunque le hai referenziate con la url diretta alla foto.

Tuttavia non sarà più possibile caricarne altre, commentarle o cancellarle, navigare e gestire i tuoi album, né saranno più visibili i commenti o i tag associati alle foto. Le foto eventualmente contenute nell’area privata o nell’area pubblica ma protette da password non saranno più accessibili.

Per mettere in rete le tue foto puoi creare un blog fotografico in MyBlog: hai a disposizione 3 giga per le tue immagini, tanti template adatti alle foto navigabili anche da mobile e la possibilità di inserire AdSense.

Se hai foto che vuoi conservare ti invitiamo a scaricarle sul tuo personal computer: qui di seguito un breve video mostra la procedura necessaria per salvarle.